+ Noticias + Blog
El comercio de arroz pulido estrecha la relación entre México y Japón
20 de Julio del 2023

Arroz japonés, gastronomía y turismo. La Organización Nacional de Turismo de Japón (JNTO) y la Organización Japonesa de Comercio Exterior (JETRO) realizaron este miércoles una exposición y degustación de productos característicos de la gastronomía japonesa: arroz, sake y mariscos, con motivo del reciente inicio de la importación de arroz japonés pulido a México.

“Esta experiencia culinaria nos permite acercar la gastronomía y atractivos turísticos de Japón a los mexicanos, ya que es a través del turismo gastronómico que se puede conocer la autenticidad y la verdadera cultura, como es el caso de regiones rurales no tan conocidas de Japón. Desde JETRO nos enorgullece ser parte de la difusión de la gastronomía nipona en México y tenemos la expectativa de aumentar la exportación de alimentos y bebidas al país”, dijo el director de Promoción Comercial de JETRO México, Daisuke Shiga.  

Consultar Información completa en:

El Economista

Compártelo en:

LO MÁS RECIENTE
Las exportaciones de México a Estados Unidos caen 2.95% en marzo de 2024 CNOG prevé pérdidas por etiquetado México lidera proveeduría a EU de aparatos médicos
ENLACES