+ Noticias + Blog
Pandemia favorece exportación de carne roja hacia EU; crece 69% en 2021
22 de Febrero del 2022

En el último año, México incrementó 69 por ciento sus exportaciones de carne fresca hacia Estados Unidos; empresarios del sector precisaron que en los últimos 25 años la producción de carne roja mexicana registra crecimiento de alrededor de 400 por ciento, de acuerdo con el Grupo Consultor de Mercados Agrícolas (GCMA).

En contraparte, y en el mismo lapso de referencia, las importaciones de carne de res procedentes del vecino país del norte, hacia territorio mexicano, se mantienen con variaciones negativas, al registrar caídas del 42 por ciento anual.

Consultar información en:

Mexicoxport

Compártelo en:

LO MÁS RECIENTE
A dos años del T-MEC, hay balance es positivo pese a ideas de politizar comercio: Clouthier Puertos transfieren 11.1% más contenedores a mayo de 2022 Robos al autotransporte incrementan 8% al 1T22; región centro, la más vulnerada: Sensitech
ENLACES